Image by Febz - Edit Image April 2011 ~ Shattered Stories

Pages

Rabu, 20 April 2011

Request Link/Download | Shattered Stories

Banyak orang yang masih suka kesusahan buat nyari-nyari link buat download dan sebagainya kan? di sini, admin mau share link itu buat kalian, caranya gampang, kalian tinggal comment aja di post ini, terus kasih tau apa yang kalian pengen cari. InsyaAllah admin akan membantu kalian! :D

Minggu, 17 April 2011

warnet wanted | Shattered Stories

   Zaman sekarang sih warnet udah berjamur! ada dimana-mana! jadi kita harus waspada milih warnet, soalnya banyak warnet dengan fasilitas jelek yang gue ga suka, ini nih kriteria warnet kesukaan gue B)

Di cari:
Warnet dengan harga murah yang berciri-ciri:

  1. LCD minimal 18 inc,
  2. Computer user lebih dari 20 buah
  3. mempunyai fasilitas download, print warna, back up data, game online
  4. Fasilitas real seperti Headphone, pembatas dengan computer lain
  5. Disediakan Fitur Add-on Mozzila
  6. Flash Player
  7. Disediakan Internet Download Manager

Lumayankan, Tapi susah loh cari warnet kaya gitu, karena di dunia ini memang ga ada yang sempurna! :(

Minggu, 10 April 2011

Camera SLR | Shattered Stories

     dari SMP kelas 1 gue udah pengen banget beli camera SLR. Tanya kenapa? Soalnya gue orangnya gengsian. Liat temen-temen gue, jalan-jalan dengan camera SLR yang digantung di lehernya. Terus liat Foto Profil Facebook, Ava twitter, DP, fotonya pasti lagi bersama camera SLR! aduh bikin ngiler.... Seandainya gue punya... T_T

       Pensi! Gue paling ga suka sama kata itu, emang sih Pensi itu seru karena di minggu itu tidak ada tugas atau pelajaran, yang ada hanya lomba-lomba bahkan sampai penampilan band yang keren abis! Tapi pada minggu itu, mereka keluar!!! Pemilik camera SLR keluar dari tempat persembunyiannya... Mereka menggantung  camera-camera itu dilehernya layaknya medali emas yang baru mereka dapatkan dan dengan bangga memamerkannya kepada orang-orang disekitarnya! Oh tuhan! aku tak tahan dengan semua ini!!!Mereka memfoto banyak hal dengan camera itu, sedangkan gue? gue cuma bisa melihat mereka sambil iri!

       Selain Pensi, banyak akward moment lain yang membuat mereka bisa membawa camera SLR mereka, seperti study tour!!! Tapi disini gue bisa merasa tenang kalau salah seorang dari mereka kehilangan camera SLR berharga mereka, yaiyalah! orang harga mahal -_-. Terus di bis mereka popotoan heuheu! -_- alah alay mereka!

         Tapi yang terpenting gue ga! :D

 

Image by Febz - Edit Image