Image by Febz - Edit Image April 2013 ~ Shattered Stories

Pages

Senin, 29 April 2013

Rant: Selfish Wiseword / Teen's Quotes | Shattered Stories


Hey reader, sekarang gue akhirnya ga curhat lagi, tapi bakal ngasih, err advice? soalnya gue lagi bosen ngeliat seseorang di timeline twitter gue, yang selalu ngetweet tentang kegalauannya, atau paling engga, ngeretweet dari aacount public yang lo tau apa? SELFISH! lo tau maksudnya apa? maksudnya acc itu ngasih tweet atau quote yang bisa ngebuat orang jadi selfsih :|

Panggil aja IA, dia ga akan ngerti kok kalo itu dia, IA ini, suka banget ngeretweet quote galau, dari banyak acc, atau di tumblr :| mau contoh tweetnya? bentar gue stalk dulu

"Cewek kalo udah ngambek terus dia disalah-salahkan pasti dia lebih milih diam. Iya, daripada bicara tapi berakhir percuma." Retweeted by IA ._. maksudnya apa? buat apa diem? ya kalo marah kasih tau, jangan diem terus badmood ga jelas -_____- lagi lagi?

"I don't care. I don't care. I don't care. I don't care. I don't care. I don't care ...Who am I kidding, I do care, I care too fucking much."
apa salahnya care? dan lo bilang lo care too fucking much? lo tau kan artinya care peduli? bukan KEPO! lo harus bisa ngebedain care sama nanya nanya tentang masalah orang, itu namanya penasaran! suckass! lo harus bisa ngertiin! peduli, itu, lo bisa ngembaliin mood dia atau ngebuat senyum dia balik, bukan nanya nanya, gimana kalo dia salah pengertian ngira lo psycopath yang mau nyulik dia terus ngebunuh dia terus mayatnya lo simpen jadi pajangan? HEH? Please, peduli itu baik, itu bukan sikap yang ga boleh ada, peduli itu yang ngebuktiin kalo orang punya HATI, untuk masih pengen ngebuat orang lain senyum, bahkan robot aja masih bisa peduli tuh

"Never expect. Never assume. Never ask. And never demand. Just let it be. If it's meant to be, it will happen."
"Never expect?" ga boleh positif thinking atau punya hope? kalo lo ga punya harepan, lo ga bakal punya target, "Never ask" lo ga mau bertanya? lo mau sesat dijalan atau  gimana? :| "Just let it be" apa apa ga akan terjadi kalo ga ada usaha, just let it be just let it be...

"Physically, mentally, emotionally tired."
Lo ga boleh bilang gini kecuali lo udah bisa nyari uang sendiri, dan lo ga bisa dapet pekerjaaan yang bisa ngehidupin keluarga lo, lo masih remaja! jangan sosoan jadi orang paling disusahin di dunia

"Faking a smile is the most painful lie but the most effective way to hide from all the questions." fake smile? bitch please lo ga tau apa artinya temen? :| manfaatin dikit dong, bukan, bukan maksud gue manfaatin suruh kerja atau gimana, maksud gue jangan mendam sendiri, atau terlalu curhat di twitter, itu berarti lo ga percaya ke temen temen lo

"I'm tired of waiting"
God dang it siapa yang engga? tapi gue tau lo itu tired of waitingin kecengan lo kan? lo ga ada usaha banget sih? deketin dia -__- kalo emang tired of waiting sekalian aja bilang, kalo cuma diem nyembunyiin perasaan dia ga akan tau engga :|

yang paling terakhir, yang paling gue suka "Overthinking is what killing you" gue juga waktu itu retweet, haha iya gue bodo -___-
emang lo mikir apa sih? sebenernya, yang lo pikirin itu masalah baru kan? itu yang "killing you" kata salah satu youtuber favorit gue, toby turner, yang ngebunuh orang itu, bukan "over thinking" tapi "selfish is what killing you" dan itu bener, please, dunia ga suka sama orang egois, lo mungkin bisa menang kalo egois, tapi lo bakal jadi alone, ada diatas sendiri tanpa teman

After all, lo, harusnya lebih banyak baca buku, atau main game, lo tau kan, sebenernya kita bisa lebih banyak belajar dari someone that doesnt exist? coba lo liat persepsi character character itu deh, jangan coba liat dari tumblr, itu sesat :|

Sabtu, 13 April 2013

Rawr! whats? maaf | Shattered Stories

Curhat lagi, maaf peace

Hey you! yes you! no! not you! Someone beside you who dont give a shit about this post! :| 

What are you doing? did i do something wrong?  please just tell me if i did something wrong. are you teasing me? because its not funny :c

Akhir-akhir ini, lo ngejauhin gue, pas gue on, lo off, gitu terus... ya, mungkin itu alesannya gue ga enak lagi buat on di tumblr. Soalnya setiap gue on, lo langsung off, dan ini bukan sekali dua kali. Bro! gue salah apa? :| please gue tuh ga suka di ignore :( gue salah apa sama lo? kenapa lo jadi gini? lo tau ga? sebenernya lo itu penting buat gue, lo itu rival gue yang paling kece D: lo tau ga? setiap TO, gue selalu berharap nilai gue lebih besar dari lo, setiap les, gue pasti nanya ke customer service, buat ngeliat ranking nilai di komputer, dan ok, gue selalu kalah :c tapi gue seneng, soalnya nilai lo gede. Its ok. i never win. Thats all.

Yap, bukan cuma tumblr aja, twitter sama youtube juga. Hm :| Bro! lo lupa? hebat ya :c lo bisa ngelupain gue gitu aja. Padahal gue masih inget kapan terakhir kali kita main bareng... 9 Mei kan? ya, kita main dari sore sampe malem, gue waktu itu makan kimchi sampe kepedesan bareng kalian... dan lo udah lupa? it's ok. let it be just mine. Thats all.

Kemaren, lo online tumblr semaleman, sampe jam 12 malem kalo ga salah, dan setiap linknya ke tweet, gue cuma senyum.... sedih... dan ternyata itu lama lama bikin mau nangis, sebenernya, gue punya satu masalah dari dulu, yaitu setiap pindah atau keluar atau apalah itu namanya, dari sekolah, gue pasti punya musuh :c gue udah coba tahan biar gue ga punya, but still, gue selalu salah dan akhirnya ada D: Its NOT ok! Thats all.

Fact, gue takut kalo gue punya salah sama lo, karena, gue pengen lo tetep ada di kehidupan gue, dan ini tuh salah satu alesan gue belajar demi UN biar bisa sesekolah lagi sama lo. Fact, gue takut ngomong langsung dan ga bisa ketemu sama lo. Fact, gue ngefans sama lo, dan gue selalu envy sama kehidupan lo, rawr -_- gue suka ngestalk lo, tapi itu cuma ngebuat gue makin envy, lo selalu mentionan sama sahabat sahabat lo. Yang salah satunya adalah mantan sahabat gue. its ok. enjoy your world. Thats all.

Semoga kita bisa sesekolah lagi, dan yap, like our school motto last year: never say goodbye. I'll never say goodbye to you, or even bye.

"IT'S BEEN AWFUL WATCHING THE PERSON I USED TO KNOW SLOWLY DRIFT AWAY FROM ME, TO THE POINT WHERE THEY MIGHT AS WELL BE GONE" -Karkat

Minggu, 07 April 2013

Walau sudah tak ada | Shattered Stories

Hey guys, maaf post gue masih ga penting, sekarang gue mau cerita tentang salah satu hobi gue, yang lumayan aneh, tapi rawr sekali. Emm sejak tanggal 24 Oktober 2012, gu jadi suka ngestalk twitter... err maaf.. orang yang udah meninggal. err ya, dihari itu kakak kelas gue meninggal, gue sebenarnya ga kenal, cuma tau aja. Ya tapi jujur aja gue turut berduka cita. Dia meninggal pas SMA dan itu masih muda. :c

Jadi, hampir setiap gue online, gue ngestalk twitternya dia, dan by meaning ngestalk, gue ngesearch semua tweet tentang dia, semua itu gue lakuin sampe akhir januari kemaren. Karena ya akhir akhir ini gue juga masih sibuk sendiri. Dan laptop gue, diinstall ulang, jadi otomatis, semua hystori internet gue ilang.

Akhir-akhir ini, gue pengen ngestalk lagi, tapi, ternyata gue lupa username kakak itu, maklum, kita beda sekolah dan sebenernya gue ga ngefollow dia dari awal :c gue cari username dia difollowing account sekolahnya tapi ga ada, gue niatnya sih mau liat followersnya satu satu, tapi kayanya percuma soalnya followersnya banyak banget. Akhirnya, gue ngestalk acc kakak kelas gue yang lain, sebut aja kakak R, nah dari kaka R ini gue ngestalk kaka W dan nemu account sahabatnya dia. Habis itu, gue liat followingnya, dan akhirnya ketemu username kakak ini. Dan ya, gue buka lagi accountnya.


Tau ga? gue envy sama kakak ini, maksud gue, pas gue ngeliat tweet tweetnya, gue jadi iri, temen temen kakai ini ngesupport banget dia. Bahkan.. sampe kakak ini udah ga ada pun mereka masih tetep ngemention kaka ini :') Walaupun udah ga ada, kakak ini ga dilupain, dia masih tetep hidup di hati sahabat sahabatnya, dan gue takut gue ga bisa. Gue takut, kalau gue hilang, gue bakal dilupain :c uff..Gue envy, gue bakal kaya gitu ga ya? bakal punya sahabat-sahabat yang bakal selalu ngesupport gue? Lets just see :')

Makasih kaka :)

 

Image by Febz - Edit Image