Image by Febz - Edit Image November 2011 ~ Shattered Stories

Pages

Minggu, 27 November 2011

Public Tweet (List Twitter) | Shattered Stories

Hai guys, gue lagi mau share tentang list gue yang paling canggih! namanya "public tweet". Lebih dari 240 acc public yang terdaftar di list ini. Jadi, dengan mengklik tanda follow di list gue, berarti kalian sudah ngefollow 240 acc. Keren ga?
dari mulai acc kaya @pepatah yang udah terkenal banget, sampe acc yang masih sedikit followernya. Ini bukan tipuan kok! soalnya ga ada yang bisa ditipu!  (ps: kalo memfollow list, following kalian ga akan bertambah kok)

Untuk memfollow List gue, silahkan Klik Disini

Sabtu, 12 November 2011

Hypnotherapy | Shattered Stories

Ternyata hipnotis itu gak selalu berhubungan dengan hal-hal serem kaya cuci otak atau pencurian. Hipnotis juga bisa jadi ajang pengobatan. Ya misalnya MISALNYA kalo kalian stress atau sakit. Kalian bisa menyembuhkannya dengan Hypnotherapy!

Nah Hypnotherapy tuh sejenis pemrograman ulang otak kita. Kalau tubuh kita dalam keadaan relax, Alam bawah sadar kita bisa nerma segala sugesti yang masuk! Makanya kalo kata gue, mending orang yang mau di sunat atau mau dioprasi, mending di hipnotis dulu deh! ok sekian Infonya! =)


Salam Super

\s2

Takdir | Shattered Stories

Hidup Itu penuh misteri, kadang kita tak tau apa yang akan kita temui, dan apa yang sudah kita lewatkan. Tapi, kadang-kadang takdir menjadi hal yang paling mengerikan yang pernah gue tahu. Semenjak tanggal 28 Juni 2011. Ya, tanggal itu, tanggal yang paling gue benci dalam hidup gue. Sejak tanggal itu, semuanya berubah. Dan sejak itu, Gue mengerti, bahwa takdir adalah hal yang sangat mengerikan...

Gue ga bisa nyalahin siapa-siapa, gue cuma bisa tegar, karena hari itu, di hari itu, gue, kehilangan cita-cita gue... Hal yang paling berharga bagi gue! :( Berhari-hari kemudia gue berubah, gue merasa kalau gue yang sekarang berbeda dengan gue yang dulu, gue ga suka gue yang sekarang, gue benci gue yang sekarang, gue cuma pengen hidup kaya dulu! Please, bisa kah gue muter waktu, untuk mengambil kembali apa yang telah hilang? gue... gue... ga ngerti sama kehidupan, takdir yang bisa diubah, dan yang tak bisa diubah! KENAPA SEMUA INI HARUS TERJADI? KENAPA HARUS GUE? 


Gue cuma bisa pasrah!  huh, Gue cuma bisa makasih sama orang-orang!

 

Image by Febz - Edit Image