Pages

Jumat, 24 Agustus 2012

Permintaan minta maaf bulan ini.... + trik untuk hack twitter | Shattered Stories

Bamf! Howdy guys, is bee a while sejak gue ga ngepost tentang sesuatu yang gj, ya, you know, bulan ini gue cuma ngeupdate tentang hacking, wild ones, dan dua fanfiction yang salah satunya belum selesai, so, kalau kalian salah satu dari bro army, fans pewdie atau anak youtube, mending kalian baca terus nilai, fanfiction buatan gue terdiri dari dua version, yang pertama bahasa indonesia, yang kedua bahasa inggris, ya, dan jujur aja ngebuat yang bahasa inggris itu susah banget >_<

Di post ini sebenernya gue ingin minta maaf, tapi karena gue lagi males bikin posting lain, jadi posting ini bakal sekalian ngerangkep sama posting hack yang bakal ngebahas tentang cara menghack twitter.. Pretty cool huh? You know, gue nulis ini sambil nangis nangis sedih karena gue ga punya iphone, android atau ios, padahal kalo kita punya salah satu dari ketiga gadget di atas, kita bisa mendowload twithack, ya alat yang bisa ngehack twitter dengan mudah, kalian bisa ngedapetin password twitter orang dalam waktu hitungan menit.. Dan kenapa gue harus sambil nangis nangis? karena acc twitter gue baru aja ke hack, dan diganti usernamenya jadi @IcooRwin, sedangkan twitter gue yang sekarang usernamenya @Febznfs, nama yang aneh? silly, gue juga tau itu aneh :p

Ok, back to topic, tapi, kalo kaliam mau ngedapet software ini, kalian harus ngelewtin survey dulu, setelah selesai, kalian bakal bisa ngedownloadnya, dan cara pemakaiannya juga cukup mudah kok ;) jadi silakan mencoba. tapi please, kalo bisa kalian jangan ngehack akun orang lain :)

Wild ones treats hack 2012 AUG | Shattered Stories




Download here: http://hostedme.com/BERTHAAGARZON8965/AUG

1. Download Wild Ones Treats and Coins Adder by Clicking the Download Button.

2.You will need to complete a survey to verify that you are a human and not a bot, this is to protect the number of file downloads. Simply click one of the Free offers, complete a survey and the link for download will be available.

3. Save the file to your desktop and open it.

4. When you have opened the application,enter the amount of Treats and Coins you would like to add. It shouldn't take more then 20 seconds to finish the generating process. Wait for 24 hours till your Treats and Coins arrive.

5. After doing the correct step, you will have completed the process. If you have any problems, refer to the step that didn't work for you or write me a message below explaining what didn't go right.


 

Wild Ones Sugar Glider Hack | Shattered Stories




Free Download: http://geturfiles.com/catherine2/Wild-Ones-Sugar-Glider-Hack.rar.html
1. Download Tamper Data:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tamper-data/
and firefox 8 beta 2
2. Need Mozila Firefox for work.

Kamis, 23 Agustus 2012

WILD ONES FACEBOOK TREATS HACK Updated 23 August | Shattered Stories




Tutorial: http://www.smarturl.it/oqm10b
Function´s & How to Use also in "Read This" ( @Download "Gp )

Here Download Link´s & "How to Hack?" + Virus Scan ! :

1. Register ( for Download you must register )
2. Verify your E-Mail ( to activate your Account )
3. go again to the ( on the top ) wroten Link & Enjoy

________________________________________________

All rights reserved: August 2012





Senin, 20 Agustus 2012

Pewdiepie Fanfiction: Mary Revenge!! | Shattered Stories

Before you read, i warned yah, this is indonesian page, so im sorry, but if you want to read the english version, you can read the fanfict below this indonesian fanfiction.

dengan langkah kaki yang gemetaran karena ketakutan, dengan cahaya lantern yang redup, dengan kekhawatiran bahwa sewaktu waktu minyak di lanternnya bisa habis, Pewdie menyusuri gua itu, hanya dengan di temani oleh lantern tentunya, dan beberapa perkataan Jennifer saat Pewdie akan memasuki gua.

Jennifer adalah fans setianya, jennifer selalu cerewet bila bertemu dengan Pewdie, dan pewdie juga cukup kesal dengan ocehan jennifer. Tapi, somehow, Pewdie tidak harus memikirkan Jennifer, sekarang yang dia pikirkan, adalah tentang surat yang dikirimkan seseorang padanya, surat yang menyuruhnya untuk memasuki gua ini. Akhirnya... setelah berpikir beberapa lama, dia memasuki gua itu.

"Run Pewdie, Run like a boss!!!" 
"Huh? who is that? the sound come from nowhere!" seketika itu juga terdengar bunyi erangan... siapa lagi jika bukan dari the bro! dengan langkah terpincang pincang karena telah di cakar oleh bro sebelumnya, Pewdie segera berlari ke arah sebuah pintu kayu.  "i don't trust this place for a second!" teriaknya sambil berlari. Namun, yah, the bro sudah mengejarnya dibelakang. Dia harus bersembunyi! Now or never! ia membuka pintu tersebut, dan bersembunyi di lemari pakaian yang kosong. Ya, namanya juga pewds, dia masih ingin tau tentang tingkah laku the bro, jadi dia sengaja membuka sedikit celah, dan ternyata.. the bro telah ada diruangan ini.. dia sedang, dia sedang berbicara dengan.. Barrel!! Ternyata dia berada di ruangan yang sama dengan barrel, tapi pewdie tidak mengetahuinya karena ruangan terlalu gelap! "oh snap!" "NIIIIIIIIIIIII!!" Teriakan pewdie terdengar sangat besar, tapi tak lebih besar dari tawaan barrel dan the bro yang telah berhasil mengalahkan. Pewdie yang kehabisan tenaga dan kesakitan karena di cakar oleh the bro pingsan di tempat.

Pewdie melihat sekelilingnya, matanya masih gelap karena belum beradaptasi dan kepalanya maih berat setelah kejadian yang tadi. Beberapa lama kemudian terlihat sosok yang dikenalinya. "Cry! Why i'm here? am i teleport?" Cry mulaui berbicara, "no, i bring you here, sorry i'm late, i'm sick today"... yah, itu menjelaskan kenapa suaranya serak somehow... Pewdie mulai bangkit, dia mengisi lanternnya dengan minyak dan menyalakan lanternnya, "lets go, we can't wasted our time, the bro will come!" kata pewdie dengan gagah, "ok" balas cry singkat, "and, can i borrom your blanket?" "No :p" balas cry, dengan singkat lagi, dan tentu saja lebih jleb.

Mereka berdua menyusuri jalanan yang creepy itu, sesekali, terlihatlah sosok the bro yang sepertinya mencari pewdie. Selama perjalanan, pewdie menyadari suatu yang aneh... tapi dia tak tau apa itu.... Akhirnya, dia sampai di pintu terakhir, setelah menyelusuri gue yang ternyata adalah sebuah ruang bawah tanah yang dipake sebagai ruang tahanan dengan the bro dan barrels di dalamnya, akhirnya pewdie bisa mengakhirinya. Pintu itu ditandai dengan huruf X. sama seperti yang diberitahukan di surat tersebut, Ada harta karun di pintu bertanda X... Perlahan lahan, dia membuka pintu tersebut, dan seketika...

"HAHAHA!! YOU TRAPPED PEWDIE!!!" Cry menutup pintu tersebut dan menyalakan lampu, terlihat bahwa ruangan itu luas sekali, Pewdie melihat sekeliling, dan ruangan itu dikelilingi oleh... BARRELS!! BARRELS EVERYWHERE!! Barrels mengelilingi ruangan itu, bukan hanya 1 atau 2 tapi ada ratusan barrel yang menatap pewdie! Pewdie menatap cry, "Why you dare Cry?! why?!" teriak pewdie, "Cause, i,m not cry!" Kemudian dia melepas topengnya dan terlihat sosok, Mary, dan itu menjelaskan kenapa cry tak memiliki suara sexy itu... "Mary?!! I know it! I fucking know it! I know i can't trust you for a second!" Senyum kemenangan terpancar di wajah marry, "oh well, you never trust me right? And, i bring you some surprise here! Barrels! let pewdie see" Lalu barrels barrels itu bergerak, memperlihatkan sesuatu yang mereka sembunyikan dibelakang tubuh mereka daritadi... "STEPHANO? GARRY? CRY? why you here?" tapi mereka tidak bisa menjawab karena mulut mereka telah disumpal dengan kain..

"You will pay for this!!" teriak pewdie sambil berpikir, "NO! YOU WILL PAY! YOU WILL PAY CAUSE YOU MAKE ME TRAPPED AGAIN IN THAT DAMN PICTURE!!" aha! rencana! Pewdie akhirnya mencoba mengalihkan pembicaraan agar dia bisa mengambil sesuatu di sakunya, ya, sesuatu yang bisa mengalahkan mary!! ",So, mary, you said you will make me pay? so, you want my money? or some tender bux?" "NO, I WANT YOUR SOUL" "THEN I WANT YOUR BODY!" teriak pewdie sambil mengangkat suatu benda dengan satu tangan "What is that?" tanya mary dengan pokerface karena pewdie telah berkata kata aneh itu ._. "BEEF JERKY you idiots :p" "and how you can defeat me with that?" "with this!" dia melempar beef jerky tersebut ke arah mary, seketika... "RAWR!!" demon dog menghampiri mary dan menggigitnya! "And that how i can defeat you"  kata pewdie dengan muka sexynya dengan sedikit menggoda mary. "Oh yes, adios!" Pewdie melepaskan  ikatan dari tubuh gary, stepaho dan cry, mereka pun segera lari sebelum demon dog menyadari kehadiran mereka.



ENGLISH VERSION:

with trembling footsteps, with a dim lantern light, at any time with concerns cause oil could be depleted his lantern, Pewdie down that cavec, just as in accompanied by his lantern of course, and a few words that Jennifer said when Pewdie will enter the cave.

Yeah, Jennifer is a loyal fan of pewduie, Jennifer always chatty when he met Pewdie, and also Jennifer chatter annoyed  pewdie . But, somehow, Pewdie not have to think Jennifer, now he must thinks, about a letter someone sent to him, a letter telling her to enter the cave. Finally ... after thinking for a while, he enter the cave.


"Run Pewdie, Run like a boss!"
"Huh? Who is that? The sound come from nowhere!" and he hear a groan ... Who else can groam like that except the bro! with limp limping step because his body has been claws by the bro before, Pewdie immediately ran to a wooden door. "I don't trust this place for a second!" he shouted as he ran. But, yeah, the bro was chasing behind. He had to hide! Now or never! he opened the door, and hid in an empty closet. Yes, his name not pewdie if he didn't want to know about the behavior of the bro, so he accidentally opened a little gap, and it turns out .. the bro has existed in this room .. he was, he was talking to .. Barrels!! he was in the same room with the barrel, but pewdie don't know that because the room is too dark! "Oh snap!" "NIIIIIIIIIIIII!" Pewdie screams sound very big, but no bigger than barrels laugh and the bro who have overcome. Pewdie were exhausted and in pain because the claws by the bro.

Pewdie looked around, his eyes still dark because it has not adapted and head till heavy after the earlier incident. Later he looks familiar figure. "Cry! Why I'm here? Am i teleport?" Cry start speaking, "no, i bring you here, sorry I'm late, I'm sick today" ... Well, that explains why his voice was hoarse somehow ... Pewdie began to rise, he was filled with oil and lit his lantern, "lets go, we can't wasted our time, the bro will come!" pewdie said proudly, "ok" cry reply, briefly "and, can i borrom your blanket?" "No: p" cry replied , briefly again, and of course more eerrr.. deep?.

They both walked in that creepy cave , occasionally, it seem bro still looking for pewdie. During the trip, pewdie noticed something strange ... but he didn't know what that is .... Finally, they reached the last door, after I scour the turns is a basement used as the detention room with the bro and barrels in it, finally pewdie can end this. The door was marked with the letter X. same as notified in the letter, There is a treasure in the door marked X. .. Slowly, he opened the door, and immediately ...

"HAHAHA! YOU TRAPPED PEWDIE!" Cry shut the door and turned on the light, it seems that the room was vast, Pewdie looked around, and the room was surrounded by ... Barrels!! Barrels EVERYWHERE! Barrels around the room, not just 1 or 2 but there are hundreds of barrels that looked pewdie! Pewdie looked cry, "Why you dare Cry?! Why?" pewdie shouted, "Cause, i'm not cry!" Then he took off his mask and visible figure, Mary, and it explains why the cry did not have that sexy voice ... "Mary?!! I know it! I fucking know it! I know i can't trust you for a second!" With winning smile on mary faces, she said "oh well, you never trust me right? And, i bring you some surprise here! Barrels! Let pewdie see" Then barrels moved, reveal something that they hide behind their bodies ... "STEPHANO? GARRY? CRY? Why you here?" but they could not answer because their mouth was gagged with a cloth ..

"You will pay for this!" pewdie cried, but still thinking the way to out  "NO! YOU WILL PAY! YOU WILL PAY CAUSE YOU MAKE ME TRAPPED AGAIN IN THAT DAMN PICTURE!" aha! got plans! Pewdie finally trying to change the communication subject so that he can take something in his pocket, yeah, something that can beat mary!! "So, mary, you said you will make me pay? So, you want my money? Or about tender box?" "NO, I WANT YOUR SOUL" "THEN I WANT YOUR BODY!" pewdie shouted, lifting an object with one hand "What is that?" mary asked by pokerface because pewdie has said the strange word. _. "Beef Jerky you idiots: p" "and how you can baet me with that?" "Watch this!" he throws beef jerky it to the mary, instantly ... "RAWR!" mary demon dog came and bit him! "And that how i can beat you" said  pewdie with his sexy face to mary. "Oh yes, adios!" Pewdie untied the rope from the body of gary, stepaho and cry, they soon fled before the demon dog noticed them.

Minggu, 19 Agustus 2012

Hack Wild Ones Fast Level And Money For Non Member Update 23 August | Shattered Stories




Tutorial: http://x.co/n6nl
Function´s & How to Use also in "Read This" ( @Download "Gp )

Here Download Link´s & "How to Hack?" + Virus Scan ! :

1. Register ( for Download you must register )
2. Verify your E-Mail ( to activate your Account )
3. go again to the ( on the top ) wroten Link & Enjoy


Wild Ones New Weapon Hack Cheat Engine 6 1 or 6 2 Updated 23 August | Shattered Stories




DOWNLOAD PAGE HERE: http://tiny.cc/tqsdjw
for more information, read the description.
Thanks everyone for your support so far. I couldn't have done it without you.

=============
Updated Today, August 2012!
This file has been downloaded: 3215 times
If the download link does not work write PW!
=============
Instructions
=============
1. Download Tool
2. Select 'Regular Download' and complete a short survey, just to confirm that you are not a bot.
3. Save the file to your desktop and open it
4. Run Hack
5. Enjoy!
========================


2012 Wild Ones Hack - Hacks All Pets Wild Ones Hack 2012| Shattered Stories




Download link: http://goodhacks.org/Download/Facebook_Games/Wild_Ones/

1. Download Wild Ones Treats and Coins Adder by Clicking the Download Button.

2.You will need to complete a survey to verify that you are a human and not a bot, this is to protect the number of file downloads. Simply click one of the Free offers, complete a survey and the link for download will be available.

3. Save the file to your desktop and open it.

4. When you have opened the application,enter the amount of Treats and Coins you would like to add. It shouldn't take more then 20 seconds to finish the generating process. Wait for 24 hours till your Treats and Coins arrive.

5. After doing the correct step, you will have completed the process. If you have any problems, refer to the step that didn't work for you or write me a message below explaining what didn't go right.

This is Fist fully working file, we created it some time ago, and now i published it to everyone for free. Download it and have fun FOR FREE.

If you want hack/ health adder/ coin adder/ money adder/ fuel adder/ etc for other Facebook game, we have many files for ALL FACEBOOK GAMES HERE: http://goodhacks.org/Download/Facebook_Games/

For best cracks, hacks, and keygens visit ‪http://goodhacks.org/Download‬ On this site You can find everythnig: how to jailbreak your ipod/iphone/ipad, points generators for Xbox live, kaspersky and eset licence passes, crossfire aimbots, cod mw2 aimbots and hacks, farmville hacks, facebook tools and MANY MORE ! All files ale clear so no worries.

Also on ‪http://goodhacks.org‬ there is BIG LOTTERY. Everyday some one wins Video Game (winner will choose on what platform). And there are prizes like Kinect Sensor for Xbox 360, ipods, apple magic trackpad, and many more, for details check here: ‪http://goodhacks.org/Lottery_info/‬



Selasa, 07 Agustus 2012

Macam macam bencana alam | Shattered Stories


1. Banjir
Description: http://1.bp.blogspot.com/-aHBk_k-5hc0/TpR--Pwjx-I/AAAAAAAAAF0/aDWihrYb-O0/s1600/banjir4.jpgBanjir adalah bencana akibat curah hujan yang tinggi dengan tidak diimbangi dengan saluran pembuangan air yang memadai sehingga merendam wilayah-wilayah yang tidak dikehendaki oleh orang-orang yang ada di sana. Banjir bisa juga terjadi karena jebolnya sistem aliran air yang ada sehingga daerah yang rendah terkena dampak kiriman banjir.

Jenis – Jenis Banjir
Banjir merugikan banyak pihak Berdasarkan sumber air yang menjadi penampung di bumi, jenis banjir dibedakan menjadi tiga, yaitu banjir sungaibanjir danau, dan banjir laut pasang.
1.      Banjir Sungai: Terjadi karena air sungai meluap.
2.      Banjir Danau: Terjadi karena air danau meluap atau bendungannya jebol.
3.      Banjir Laut pasang: Terjadi antara lain akibat adanya badai dan gempa bumi.

Penyebab Terjadinya Banjir
1.      Penebangan hutan secara liar tanpa disertai reboisasi,
2.      Pendangkalan sungai,
3.      Pembuangan sampah yang sembarangan, baik ke aliran sungai mapupun gotong royong,
4.      Pembuatan saluran air yang tidak memenuhi syarat,
5.      Pembuatan tanggul yang kurang baik,
6.      Air laut, sungai, atau danau yang meluap dan menggenangi daratan.

Dampak Dari Banjir
1.      Banjir dapat menimbulkan kerusakan lingkungan hidup berupa:
2.      Rusaknya areal pemukiman penduduk,
3.      Sulitnya mendapatkan air bersih, dan
4.      Rusaknya sarana dan prasarana penduduk.
5.      Rusaknya areal pertanian
6.      Timbulnya penyakit-penyakit
7.      Menghambat transportasi darat

Cara Mengantisipasi Banjir
1.      membersihkan saluran air dari sampah yang dapat menyumbat aliran air sehingga menyebabkan terjadinya banjir.
2.      mengeruk sungai-sungai dari endapan-endapan untuk menambah daya tampung air.
3.      membangun rute-rute drainase alternatif (kanal-kanal sungai baru, sistem-sistem pipa) sehingga dapat mencegah beban yang berlebihan terhadap sungai.
4.      tidak mendirikan bangunan pada wilayah (area) yang menjadi daerah lokasi penyerapan air.
5.      tidak menebangi pohon-pohon di hutan, karena hutan yang gundul akan sulit menyerap air, sehingga jika terjadi hujan lebat secara terus menerus air tidak dapat diserap secara langsung oleh tanah bahkan akan menggerus tanah, hal ini pula dapat menyebabkan tanah longsor.
6.      membuat tembok-tembok penahan dan tanggul-tanggul di sepanjang sungai, tembok-tembok laut di sepanjang pantai-pantai dapat menjaga tingkat ketinggian air agar tidak masuk ke dalam daratan.

u2.      Kebakaran Hutan
Description: http://imtiui.files.wordpress.com/2010/11/kebakaran_hutan1.jpgKebakaran hutan adalah kebakaran yang diakibatkan oleh faktor alam seperti akibat sambaran petir, kekeringan yang berkepanjangan, leleran lahar, dan lain sebagainya. Kebakaran hutan menyebabkan dampak yang luas akibat asap kebakaran yang menyebar ke banyak daerah di sekitarnya. Hutan yang terbakar juga bisa sampai ke pemukiman warga sehingga bisa membakar habis bangunan-bangunan yang ada.
Penyebab Kebakaran liar, antara lain:
1.      Sambaran petir pada hutan yang kering karena musim kemarau yang panjang.
2.      Kecerobohan manusia antara lain membuang puntung rokok secara sembarangan dan     lupa mematikan api di perkemahan.
3.      Aktivitas vulkanis seperti terkena aliran lahar atau awan panas dari letusan gunung berapi.
4.      Tindakan yang disengaja seperti untuk membersihkan lahan pertanian atau membuka lahan pertanian baru dan tindakan vandalisme.
5.      Kebakaran di bawah tanah/ground fire pada daerah tanah gambut yang dapat menyulut kebakaran di atas tanah pada saat musim kemarau.
Cara Mengantisipasi Kebakaran Hutan :
Pencegahan kebakaran hutan pada tingkat unit pengelolaan hutan konservasi, kesatuan pengelolaan hutan produksi, kesatuan pengelolaan hutan lindung meliputi kegiatan: 
1.      Inventarisasi lokasi rawan kebakaran hutan; 
2.      Inventarisasi faktor penyebab kebakaran; 
3.      Penyiapan regu pemadam kebakaran; 
4.      Pembuatan prosedur tetap; 
5.      Pengadaan sarana dan prasarana; dan 
6.      Pembuatan sekat bakar.

3.      Gempa Bumi
Description: http://1.bp.blogspot.com/-tVHGNKH8-T0/Tpo54BrYtDI/AAAAAAAAMB8/bMgBf6V69Mo/s1600/Gempa%2BBumi.jpgGempa bumi adalah goncangan yang mengguncang suatu daerah mulai dari yang tingkat rendah sampai tingkat tinggi yang membahayakan. Gempa dengan skala tinggi dapat membuat luluhlantak apa-apa yang ada di permukaan bumi. Rumah, gedung, menara, jalan, jembatan, taman, landmark, dan lain sebagainya bisa hancur rata dengan tanah jika terkena gempa bumi yang besar.
Mengantisipasi Gempa Bumi
Antisipasi yang harus dilakukan bagi masyarakat luas adalah apa dan bagaimana cara menghadapi kejadian gempa, pada saat dan sesudah gempa terjadi. Beberapa saran dalam menghadapi kejadian gempa adalah sebagai berikut:
Sebelum terjadi gempa
1.      Mengetahui secara teliti jalan-jalan keluar masuk dalam keadaan darurat di mana pun kita berada. Ingat gempa dapat terjadi sewaktu-waktu.
2.      Meletakkan barang-barang yang berat di tempat yang stabil dan tidak tergantung.
3.      Matikan segera lampu, kompor minyak atau gas serta listrik agar terhindar dari bahaya kebakaran.
Saat terjadi gempa
Jika berada di dalam ruangan: diamlah sejenak, jangan panik dan segeralah keluar dari bangunan. Secepatnya mencari perlindungan di bawah meja atau di dekat pintu. Jauhi tempat-tempat yang mungkin mengakibatkan luka seperti kaca, pipa gas atau benda-benda tergantung yang mungkin akan jatuh menimpa.
Jika berada di luar rumah: tinggallah atau carilah tempat yang bebas dari bangunan-bangunan, pohon atau dinding. Jangan memasuki bangunan meskipun getaran gempa sudah berhenti karena tidak mustahil runtuhan bangunan masih dapat terjadi.
Jika berada di tengah keramaian: janganlah turut berdesak-desakan mencari jalan keluar, meskipun orang-orang yang panik mempunyai keinginan yang sama. Carilah tempat yang tidak akan kejatuhan runtuhan.
Jika berada dalam bangunan tinggi: secepatnya mencari perlindungan di bawah meja dan jauhilah jendela atau dinding luar bangunan. Tetaplah berada di lantai di mana kamu berada ketika gempa terjadi, dan jangan gunakan elevator atau lift yang ada.
Jika sedang mengendarai kendaraan: hentikan kendaraan kamu dan tetaplah berada di dalam mobil dan pinggirkanlah mobil kamu. Jangan berhenti di atas jembatan, atau di bawah jalan layang. Jika gempa sudah berhenti, janganlah langsung melintasi jalan layang atau jembatan yang membentang, sebelum dipastikan kondisinya aman.
Setelah terjadi gempa
1.      Tetap menggunakan alas kaki untuk menghindari pecahan-pecahan kaca atau bahan-bahan yang merusak kaki.
2.      Periksalah apakah kamu mendapat luka yang memerlukan perawatan segera.
3.      Periksalah aliran/pipa gas yang ada apakah terjadi kebocoran. Jika tercium bau gas usahakan segera menutup sumbernya dan jangan sekali-kali menyalakan api dan merokok.
4.      Periksalah kerusakan yang mungkin terjadi pada bangunan kamu.
5.      Dengarkan informasi melalui televisi, radio, telepon yang biasanya disiarkan oleh pemerintah, bila hal ini memungkinkan.

5.      Gunung Meletus
Description: http://latteung.files.wordpress.com/2010/08/gunung-meletus4.jpgGunung meletus adalah gunung yang memuntahkan materi-materi dari dalam bumi seperti debu, awan panas, asap, kerikil, batu-batuan, lahar panas, lahar dingin, magma, dan lain sebagainya. Gunung meletus biasanya bisa diprediksi waktunya sehinggi korban jiwa dan harta benda bisa diminimalisir.
Magma adalah cairan pijar yang terdapat di dalam lapisan bumi dengan suhu yang sangat tinggi, yakni diperkirakan lebih dari 1.000 °C. Cairan magma yang keluar dari dalam bumi disebut lava. Suhu lava yang dikeluarkan bisa mencapai 700-1.200 °C. Letusan gunung berapi yang membawa batu dan abu dapat menyembur sampai sejauh radius 18 km atau lebih, sedangkan lavanya bisa membanjiri sampai sejauh radius 90 km.
Tidak semua gunung berapi sering meletus. Gunung berapi yang sering meletus disebut gunung berapi aktif.
Berbagai Tipe Gunung Berapi
1.      Gunung berapi kerucut atau gunung berapi strato (strato vulcano)
2.      Gunung berapi perisai (shield volcano)
3.      Gunung berapi maar
Ciri-ciri gunung berapi akan meletus
Gunung berapi yang akan meletus dapat diketahui melalui beberapa tanda, antara lain :
1.      Suhu di sekitar gunung naik.
2.      Mata air menjadi kering
3.      Sering mengeluarkan suara gemuruh, kadang disertai getaran (gempa)
4.      Tumbuhan di sekitar gunung layu
5.      Binatang di sekitar gunung bermigrasi
6.      Angin Puting Beliung / Angin Ribut
Description: http://penanggulangankrisis.depkes.go.id/images/article/19ANGIN%20PUTING%20BELIUNG.jpgAngin puting beliung adalah angin dengan kecepatan tinggi yang berhembus di suatu daerah yang dapat merusak berbagai benda yang ada di permukaan tanah. Angin yang sangat besar seperti badai, tornado, dan lain-lain bisa menerbangkan benda-benda serta merobohkan bangunan yang ada sehingga sangat berbahaya bagi manusia.
Puting beliung cuaca sedang sedikit perusak namun sangat jauh dari umumnya dan memiliki dinamik yang sama dengansetan debu dan landspout. Mereka terbentuk saat barisan awan cumulus congestus menjulang di perairan tropis dan semitropis. Angin ini memiliki angin yang secara relatif lemah, dinding berlapis lancar, dan umumnya melaju sangat pelan. Angin ini sangat sering terjadi di Florida Keys.
 Puting Beliung Tornado merupakan secara harafiah sebutan untuk "tornado yang melintasi perairan". Angin ini dapat terbentuk melintasi perairan seperti tornado mesosiklon, atau menjadi tornado darat yang melintas keluar perairan. Sejak angin ini terbentuk dari badai petir perusak dan dapat menjadi jauh lebih dahsyat, kencang, dan bertahan lebih lama daripada puting beliung cuaca sedang, angin ini dianggap jauh lebih membahayakan.



7.      Tanah Longsor
Description: http://pondokbinjai.files.wordpress.com/2011/01/longsor_2.jpgTanah longsor adalah tanah yang turun atau jatuh dari tempat yang tinggi ke tempat yang lebih rendah. Masalahnya jika ada orang atau pemukiman di atas tanah yang longsor atau di bawah tanah yang jatuh maka sangat berbahaya. Tidak hanya tanah saja yang longsor karena batu, pohon, pasir, dan lain sebagainya bisa ikut longsor menghancurkan apa saja yang ada di bawahnya.
Longsor atau sering disebut gerakan tanah adalah suatu peristiwa geologi yang terjadi karena pergerakan asabatuan atau tanah dengan berbagai tipe dan jenis seperti jatuhnya bebatuan atau gumpalan besar tanah. Secara umum kejadian longsor disebabkan oleh dua faktor yaitu faktor pendorong dan faktor pemicu. Faktor pendorong adalah faktor-faktor yang mempengaruhi kondisi material sendiri, sedangkan faktor pemicu adalah faktor yang menyebabkan bergeraknya material tersebut. Meskipun penyebab utama kejadian ini adalah gravitasi yang mempengaruhi suatu lereng yang curam, namun ada pula faktor-faktor lainnya yang turut berpengaruh :
Erosi  yang disebabkan sungai - sungai atau  gelombang laut yang menciptakan lereng-lereng yang terlalu curam lereng dari bebatuan dan tanah diperlemah melalui saturasi yang diakibatkan hujan lebat gempa bumi menyebabkan tekanan yang mengakibatkan longsornya lereng-lereng yang lemah gunung berapi menciptakan simpanan debu yang lengang, hujan lebat dan aliran debu-debu getaran dari mesin, lalu lintas, penggunaan bahan-bahan peledak, dan bahkan petir berat yang terlalu berlebihan, misalnya dari berkumpulnya hujan atau salju;



Minggu, 05 Agustus 2012

(In progress) Pewdiepie Fanfiction: Saving Stephano, The Last Thing I Do | Shattered Stories

Before you leave this page, you might want to read the english version of this fanfiction, if you want, you can read that, below this indonesian version of fanfiction... Enjoy

"No! Stephano!!" Teriak pewdie dengan suara parau, saat itu pewdie harus meninggalkan stephano agar dia bisa menyelamatkan dirinya, dan jujur dia sangat menyesal, selama ini, stephano telah menyelamatkan hidupnya dari barrels barrels dan bro itu, tapi sekarang tak ada waktu utuk menyesal, dia harus tetap melaju.

Di hutan yang gelap itu, pewdie terus melangkah, mencoba tetap tegar walaupun sekarang dia sendirian... Dia tak bisa menyerah! tidak boleh! dia harus menyelamatkan stephano sampai akhir hayatnya. Memang dia ketakutan, tapi rasa takut itu tak boleh membuatnya mundur dari perang ini. "oh snap!" senter yang dia bawa mulai kehabisan baterai, sama seperti dirinya yang kehabisan ide untuk memenangkan ini. tapi hal itu tetap tidak membuatnya menyerah.

Beberapa jam sebelumnya...

Pewdie melihat kertas kertas itu, kertas kertas yang ditempelkan di berbagai tempat disekitar hutan itu... Pewdie tidak mengerti untuk apa dan untuk siapa gambar tersebut, tapi dia yakin, kertas kertas itu akan membantunya menyelesaikan ini. Berjalan dan berjalan... Setelah beberapa lama dia sampai di sebuah rumah, seperti villa, tapi itu tak wajar untuk berada ditengah hutan seperti ini, sangat tidak wajar...

Pewdie masuk, dia melihat sekeliling dan kemudian masuk ke kamar -kamar yang ada di situ. Dan ternyata rumah tersebut lebih tampak seperti labirin dari dalam, terlalu banyak ruangan yang mirip dan terlalu banyak perempatan.. tentu saja itu membuatnya lebih sulit "I don't trust this place for a second" pewdie menjadi lebih fokus, dia mencari detail-detail tentang rumah tersebut.

"Crack!" terdengar suara seperti suara benturan, tidak terlalu jauh tapi juga tidak terlalu dekat dengannya, pewdie mencari asal suaranya... ternyata itu stephano! dia sedang menendang barrels! ternyata dia sedang mengintrogasi barrel itu. "Stephano?" "I Lost Pewdie", ungkap stephano, "This place is danger, we gotta out of here" jelas stephano dengan gagah. "Umm There is some monster in here, don't look to his eye, or he will kill you" "Uhh what?" "You Stupid!!"

Mereka berdua berjalan, terus berjalan mencari jalan keluar, dengan ditemani stephano, yang memiliki "sense of direction" yang kuat, labirin itu bukan masalah lagi.

terdengar langkah kaki, Stephano berbalik kebelakang dan asdfghg stephano kehilangan suaranya, kepalanya terasa berat, dengan sekuat tenaga dia berteriak "RUN PEWDIE!!!! GET OUT NOW!!!" Pewdie yang kaget karena teriakan stephano langsung berlari, dia menyadari ada suara aneh ketika dia berlari, seperti suara tv yang rusak? yah, mungkin seperti itu...

Pewdie lelah berlari! dia harus menyelamatkan stephano.. Jadi dia kembali ke rumah itu "Hello? everybody here?" dia mengambil beberapa langkah ke dalam, BLAM! Pintu tertutup sendiri... klasik.. pewdie memang penakut, dan err ceroboh, tapi dia tak takut, karena dia mnasih ahli dalam puzzle puzzle di game amnesia itu... dan mungkin ia akan melakukannya lagi disini... mungkin...

Dia berjalan, saking takutnya dia menutup mata, tak berani membuka matanya sedikit pun... "Hello" sapa suara yang tidak dikenalnya? "who is there? who are you?" "I am Slenderman" "What you want from me? why can't we be friend?" tanya pewdie dengan gugup "CAUSE YOU STOLE MY CHILD'S DRAWING" dengan nada berapi api, dari slendy kepada pewdie. "huh? what? that is what you want? this page?" pewdie bertanya dengan muka bingung. "yes, if you give that to me, i will not kill you and you can go home" "but what about stephano? i come here to save him" "pff, he in storage, he is sleeping" slender memberi tahu sambil pergi, entah kemana,

Ekspersi Pewdie --> O_o

''Pewdie, what take you so long?'' tanya stephano dengan nada agak keras kepada pewdie, "Jezz, i have to fun this key to this storage" "oh well we just need to get out of here already" "ok"


English Version -->


"No! Stephano!" Pewdie shouted hoarsely, then pewdie had to leStephano had to leave so he could save himself, and to be honest she was so sorry, so far, Stephano had saved his life from the barrels and barrels bro, but now there's no time utuk sorry, he should have run through .



In that dark forest, pewdie kept going, trying to stay strong even though now he's alone ... He can't give up! no way! he had to save Stephano until the end. Indeed he was scared, but fear it may not make it back from this war. "Oh snap!" flashlight he was carrying began to run out of batteries, just like he out of ideas for this win. but it still does not make it up.



A few hours earlier ...

Pewdie see the that paper, that paper are placed in various places around the forest ... Pewdie not understand for what and for whom the picture, but he was sure, the paper would help him finish it. Walking and walking ... After a while he came to a home, such as villa, but it's not fair to be in the middle of the forrest like this, it's weird ...

Pewdie enter that house, he looks around and then go into the rooms there. And it turns out the house looks more like a maze from the inside, too many rooms and too much like a crossroad .. of course it makes it more difficult "I do not trust this place for a second" pewdie become more focused, he sought details about the house.


"Crack!" sound like a thud, not too far but not too close to him, looking for the origin of his voice pewdie ... it turns out that Stephano! he was kicking barrels! turns out he was being interrogated barrel. "Stephano?" "I Lost Pewdie," Stephano said, "This place is danger, we gotta out of here" said the gallant Stephano. "Umm There is some monsters in here, do not look to his eye, or he will kill you" "Uhh what?" "You Stupid!"

They are both walking, keep walking looking for a way out, accompanied Stephano, who has a strong "sense of direction", the labyrinth is not a problem anymore.

footsteps, Stephano turned around backward and asdfghg Stephano lost his voice, his head felt heavy, with a vengeance she yelled "RUN PEWDIE!!!! GET OUT NOW!" Pewdie a surprise because Stephano screams and ran, he noticed a strange noise when he ran, like a broken tv? Well, maybe like that ...

Pewdie tired of running! he had to save Stephano .. So he returned to the house was "Hello? Everybody here?" He took a few steps inside, blam! The door closed itself ... classic .. pewdie was timid, and err sloppy, but he was not afraid, because he mnasih expert puzzle game puzzle in amnesia it ... and maybe he will do it again here ... maybe ...

He walked, with fear he closed his eyes, not daring to open his eyes a little too ... "Hello" said a voice she didn't recognize? "Who is there? Who are you?" "I am Slenderman" "What you want from me? Why can't we be friend?" pewdie asked nervously "CAUSE YOU STOLE MY CHILD'S DRAWING" a tone of fiery flame, from slendy to pewdie. "Huh? What? That is what you want? This page?" pewdie asked puzzled face. "Yes, if you give that to me, i will not kill you and you can go home" "but what about Stephano? I come here to save him" "pff, he in storage, he is sleeping" slender told her to go , some where,

Pewdie -> O_o

'' Pewdie, what take you so long?'' Asks Stephano in a rather hard to pewdie, "Jezz, i have to fun this key to this storage" "oh well we just need to get out of here already!" "Ok"


Sabtu, 04 Agustus 2012

Wild Ones Rainbow Ray Gun Hack 2012 | Shattered Stories



1. Download Tamper Data:
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/tamper-data/
and firefox 8 beta 2
2. Need Mozila Firefox for work.

Here is Some Accessories Code :

head_pattys

SpyGloves

head_glasses6

back_cherubwings

back_cherubwings_grey

Chieftain Set:
top_chieftain

head_chieftain

head_glasses8


Mini Pets:
mini_snake

mini_elephant

mini_zonkey

mini_puffin

mini_baldeagle

mini_dodo

mini_octo

mini_devil

mini_toucan

Ninja Set :
head_ninjaA_white

head_ninjaA_midnight

top_ninjaA_white

top_ninjaA_midnight




Jerseys :
top_england_jersey

top_spain_jersey

top_usa_jersey




Uncle Sam Set :
head_sam
head_greyhair
top_sam

Santa Set:
head_santaHat2009

head_rdeerRudolph2009

head_rdeerAntler2009

head_santaBeard2009

SnowShirt