Pages

Jumat, 24 Agustus 2012

Permintaan minta maaf bulan ini.... + trik untuk hack twitter | Shattered Stories

Bamf! Howdy guys, is bee a while sejak gue ga ngepost tentang sesuatu yang gj, ya, you know, bulan ini gue cuma ngeupdate tentang hacking, wild ones, dan dua fanfiction yang salah satunya belum selesai, so, kalau kalian salah satu dari bro army, fans pewdie atau anak youtube, mending kalian baca terus nilai, fanfiction buatan gue terdiri dari dua version, yang pertama bahasa indonesia, yang kedua bahasa inggris, ya, dan jujur aja ngebuat yang bahasa inggris itu susah banget >_<

Di post ini sebenernya gue ingin minta maaf, tapi karena gue lagi males bikin posting lain, jadi posting ini bakal sekalian ngerangkep sama posting hack yang bakal ngebahas tentang cara menghack twitter.. Pretty cool huh? You know, gue nulis ini sambil nangis nangis sedih karena gue ga punya iphone, android atau ios, padahal kalo kita punya salah satu dari ketiga gadget di atas, kita bisa mendowload twithack, ya alat yang bisa ngehack twitter dengan mudah, kalian bisa ngedapetin password twitter orang dalam waktu hitungan menit.. Dan kenapa gue harus sambil nangis nangis? karena acc twitter gue baru aja ke hack, dan diganti usernamenya jadi @IcooRwin, sedangkan twitter gue yang sekarang usernamenya @Febznfs, nama yang aneh? silly, gue juga tau itu aneh :p

Ok, back to topic, tapi, kalo kaliam mau ngedapet software ini, kalian harus ngelewtin survey dulu, setelah selesai, kalian bakal bisa ngedownloadnya, dan cara pemakaiannya juga cukup mudah kok ;) jadi silakan mencoba. tapi please, kalo bisa kalian jangan ngehack akun orang lain :)

1 komentar:

  1. Sobat saya ingin mengajak anda menjadi Salah Satu Penulis blog saya di www.korangratis.web.id Apakah Anda berkenan. bila anda berkenan bisa hub saya di 085743814600 atau email beritakita35@yahoo.com untuk membicarakanya lebih lanjut.

    BalasHapus