Image by Febz - Edit Image Public Tweet (List Twitter) | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Minggu, 27 November 2011

Public Tweet (List Twitter) | Shattered Stories

Hai guys, gue lagi mau share tentang list gue yang paling canggih! namanya "public tweet". Lebih dari 240 acc public yang terdaftar di list ini. Jadi, dengan mengklik tanda follow di list gue, berarti kalian sudah ngefollow 240 acc. Keren ga?
dari mulai acc kaya @pepatah yang udah terkenal banget, sampe acc yang masih sedikit followernya. Ini bukan tipuan kok! soalnya ga ada yang bisa ditipu!  (ps: kalo memfollow list, following kalian ga akan bertambah kok)

Untuk memfollow List gue, silahkan Klik Disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image