Image by Febz - Edit Image Rant: Selfish Wiseword / Teen's Quotes | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Senin, 29 April 2013

Rant: Selfish Wiseword / Teen's Quotes | Shattered Stories


Hey reader, sekarang gue akhirnya ga curhat lagi, tapi bakal ngasih, err advice? soalnya gue lagi bosen ngeliat seseorang di timeline twitter gue, yang selalu ngetweet tentang kegalauannya, atau paling engga, ngeretweet dari aacount public yang lo tau apa? SELFISH! lo tau maksudnya apa? maksudnya acc itu ngasih tweet atau quote yang bisa ngebuat orang jadi selfsih :|

Panggil aja IA, dia ga akan ngerti kok kalo itu dia, IA ini, suka banget ngeretweet quote galau, dari banyak acc, atau di tumblr :| mau contoh tweetnya? bentar gue stalk dulu

"Cewek kalo udah ngambek terus dia disalah-salahkan pasti dia lebih milih diam. Iya, daripada bicara tapi berakhir percuma." Retweeted by IA ._. maksudnya apa? buat apa diem? ya kalo marah kasih tau, jangan diem terus badmood ga jelas -_____- lagi lagi?

"I don't care. I don't care. I don't care. I don't care. I don't care. I don't care ...Who am I kidding, I do care, I care too fucking much."
apa salahnya care? dan lo bilang lo care too fucking much? lo tau kan artinya care peduli? bukan KEPO! lo harus bisa ngebedain care sama nanya nanya tentang masalah orang, itu namanya penasaran! suckass! lo harus bisa ngertiin! peduli, itu, lo bisa ngembaliin mood dia atau ngebuat senyum dia balik, bukan nanya nanya, gimana kalo dia salah pengertian ngira lo psycopath yang mau nyulik dia terus ngebunuh dia terus mayatnya lo simpen jadi pajangan? HEH? Please, peduli itu baik, itu bukan sikap yang ga boleh ada, peduli itu yang ngebuktiin kalo orang punya HATI, untuk masih pengen ngebuat orang lain senyum, bahkan robot aja masih bisa peduli tuh

"Never expect. Never assume. Never ask. And never demand. Just let it be. If it's meant to be, it will happen."
"Never expect?" ga boleh positif thinking atau punya hope? kalo lo ga punya harepan, lo ga bakal punya target, "Never ask" lo ga mau bertanya? lo mau sesat dijalan atau  gimana? :| "Just let it be" apa apa ga akan terjadi kalo ga ada usaha, just let it be just let it be...

"Physically, mentally, emotionally tired."
Lo ga boleh bilang gini kecuali lo udah bisa nyari uang sendiri, dan lo ga bisa dapet pekerjaaan yang bisa ngehidupin keluarga lo, lo masih remaja! jangan sosoan jadi orang paling disusahin di dunia

"Faking a smile is the most painful lie but the most effective way to hide from all the questions." fake smile? bitch please lo ga tau apa artinya temen? :| manfaatin dikit dong, bukan, bukan maksud gue manfaatin suruh kerja atau gimana, maksud gue jangan mendam sendiri, atau terlalu curhat di twitter, itu berarti lo ga percaya ke temen temen lo

"I'm tired of waiting"
God dang it siapa yang engga? tapi gue tau lo itu tired of waitingin kecengan lo kan? lo ga ada usaha banget sih? deketin dia -__- kalo emang tired of waiting sekalian aja bilang, kalo cuma diem nyembunyiin perasaan dia ga akan tau engga :|

yang paling terakhir, yang paling gue suka "Overthinking is what killing you" gue juga waktu itu retweet, haha iya gue bodo -___-
emang lo mikir apa sih? sebenernya, yang lo pikirin itu masalah baru kan? itu yang "killing you" kata salah satu youtuber favorit gue, toby turner, yang ngebunuh orang itu, bukan "over thinking" tapi "selfish is what killing you" dan itu bener, please, dunia ga suka sama orang egois, lo mungkin bisa menang kalo egois, tapi lo bakal jadi alone, ada diatas sendiri tanpa teman

After all, lo, harusnya lebih banyak baca buku, atau main game, lo tau kan, sebenernya kita bisa lebih banyak belajar dari someone that doesnt exist? coba lo liat persepsi character character itu deh, jangan coba liat dari tumblr, itu sesat :|

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image