Image by Febz - Edit Image Cara Menggunakan + Download Internet Download Manager | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Senin, 11 Juli 2011

Cara Menggunakan + Download Internet Download Manager | Shattered Stories

   Ini adalah Software yang bisa membuat kecepatan download di PC kalian naik sampai 6 kali lebih cepat dari biasanya. Tapi meneurut gue ada faktor lain yang mempengaruhi, yaitu  modem! kalo modem kalian ga bisa dipercaya, tetep aja lama, tapi lebih baik kalian coba dulu sebelum kometar deh, soalnya belum tentu pendapat gue sama pendapat kalian beda... Haha! Di Mozilla Firefox, Software ini langsung bereaksi ketika nonton video di Youtube, tiba-tiba di bawah kanan ada add ons warna hijau yang bertanya apa kah kita ingin mendownload video ini atau tidak

Btw cara penggunaan IDM ga susah kok, kita tinggal memasukan URL software atau apapun yang kita akan download ke table yang ada di IDM gampang setelah itu kita tinggal konfirmasikan kepada IDMnya lalu software itu akan terdownload, Jika sudah selesai, lebih baik list dari unduhan kita dihapus agar tidak terlalu banyak list di table IDM itu...  Internet Download Manager juga memiliki beberapa fasilitas seperti dapat mendownload video atau dapat melakukan Re-download pada unduhan kalian, cukup sampai sini saja bantuan dari gue...Sekian

Untuk Mendownload Internet Download Manager silahkan klik Disini

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image