Image by Febz - Edit Image Detective Conan Movie 6: The Phantom Of Baker Street (Indonesian Page) | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Jumat, 25 Maret 2011

Detective Conan Movie 6: The Phantom Of Baker Street (Indonesian Page) | Shattered Stories

   Gue udah nonton filmnya, dan keren banget loh!  Disitu diceritakan conan dan kawan-kawan sedang menghadiri acara pembukaan game virtual yang membuat pemainnya bisa merasakan game itu seperti di dunia nyata. Tapi, ternyata terjadi pembunuhan, dan kunci untuk menyelesaikan pembunuhan itu adalah dengan menyelesaikan games yang telah di design oleh pembunuh agar bila game tamat tanpa pemenang, sistem akan menghancurkan otak para pemain... Berarti, shinichi atau conan harus menyelamatkan nyawa 50 pemain! Wuih serem juga tuh! Game tersebut terdiri dari 5 stage, dan conan memilih stage di Inggris, tepatnya di Baker street, Tempat Holmes dulu tinggal. Permainan menjadi semakin menenggangkan karena di stage tersebut mereka harus melawan Jack The Ripper, Pembunuh kelas kakap yang telah membunuh beberapa orang. Setelah mendapatkan petunjuk, mereka tau siapa yang akan dibunuh selanjutnya, lalu mereka mencoba menyelamatkannya dengan sekuat tenaga.

  Si Pelaku lolos, beberapa pemain seperti Ai, Ayumi, Genta, dan Mitsuhiko sudah tamat... (game over istilahnya :p) Kini hanya ada 3 pemain di games itu, Di akhir cerita Conan berhasil mengalahkan Jack The Ripper dan menemukan fakta bahwa ada seorang manusia di games tersebut, siapa kah dia? dia adalah...


   Nonton aja film nya! :P

Klik Disini untuk menonton video versi Inggris (bahasa+subtitle inggris)


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image