Image by Febz - Edit Image And Accidentally... =)) | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Rabu, 27 Maret 2013

And Accidentally... =)) | Shattered Stories

Rasa ingin tau, ini yang ngebuat gue jadi makin pengen deket sama dia. rasa takut bakal sakit, ini yang ngebuat gue, ga mau ngedeketin dia. Dia

Hey guys, maaf gue baru ngepost, dan taun 2013 ini, bukannya ada resolusi, tapi malah curhat terus, sama kaya taun lalu hehe, habis gimana sih -_- gue takut cerita ke orang yang salah dan cerita gue ini ga seru. Ok, terserah mau baca atau engga, here it come. Tapi kalo ga mau baca kata kata geje, langsung loncat aja ke bawah tuh, yang di bold.

gue ga nyangka, dari saat itu gue bakal suka sama sama lo, D. Lagi
D. nama panggilan gue buat dia, karena nama dia emang dari d -_- uh gue ga kreatif dan pemales. dan kemudian, kepe-males-an gue itu yang ngebuat gue suka sama si D. Jadi ceritanya waktu itu, gue lagi nongkrong di depan kelas temen gue, di lantai 2, nah waktu itu mereka mau fotocopy catetan, yah, biasa mau ujian, haha. Tapi gue terlalu males dan bilang ke mereka bakal jagain tas mereka, bisi ada barang berharga. dan kayanya engga ada sih. Duh, dan emang pas itu, gue lagi lemes, ga tau penyakit darimana, akhir akhir ini gue emang lemes, gue ngeliat ke bawah, pan pas itu, ada Dia, sama temen temennya. Gue awalnya biasa aja. Tapi pas diliat-liat, wah ni anak kece ._. tapi ga! ga kece! Dia, lucu? lucu... bukan -_- gue ga tau, pokoknya gue nyaman ngeliatin dia. Dia ini, hebat, hebat, gue tau dia sering jadi bahan bullyan sama temen temennya, dan dia masih bisa tetep cheer up, dan malah ngebantuin orang lain. kece <3 gue suka. Dia.

Lagi. Ya, gue pernah suka sama dia, dulu, pas masih belum gini, satu tahun yang lalu. Duh dulu tuh ga gini, dulu tuh masih fine fine aja gue buat suka sama dia, ga ada insiden atau halangan, tapi semenjak gue naik kelas, gue berasa... jauh banget sama dia... tapi dia masih biasa aja. Dan gue mencoba buat biasa.
dan akhirnya bisa. gue anggep, gue ga ada apa apa sama dia. Tapi, gara gara waktu itu sih ya, kenapa lo ngeIMPRESS gue? kenapa lo harus KECE? kenapa D? :c buat move on aja waktu itu susah. sekarang? apa lagi!

D, tau ga? lo itu gordes. Teriak sedikit suara kedengeran sampe ujung sekolah =)) kangen, itu yang gue rasa.
D, tau ga? lo itu lucu. Kalo lo lagi bersin, gue selalu senyum, untung lo ga liat hehe.
D, tau ga? lo selalu pengen gue tatap., tapi lo selalu ada di danger area -_- di tempat yang ngebuat gue ga bisa liat lo

Waw! panjang banget ya? padahal itu cuma tentang 1 orang dan gue tau, kalo diterusin ini makin panjang, geje, sama absurd. D, sial gue kenapa -_-

Ok, back to title. Accidentally
Tau ga? hidup ini aneh, semuanya gara-gara, kebetulan, ya, emang sih kebetulan itu ga ada. Itu semua tuhan yang buat, iya kan? iya ga? iya deh. Kebetulan. Kata itu yang ngelekat terus menerus di gue. kalo aja KEBETULAN waktu itu gue ga males, gue ga akan kaya gitu dua kali. Dua kali, twice, entah kenapa, gue benci itu, gue ga suka sama twice. itu kaya, sesuatu yang bodo. sama kaya gue.

Kebetulan, gue suka sama kebetulan, tapi gue juga benci sama kebetulan. Kebetulan yang ngebuat gue kaya gini. hahaha. Kalo aja dulu gue ga masuk kelas yang sekarang, gue pasti ga akan jadi kaya gini. k~

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image