Image by Febz - Edit Image Why would i be lonely? | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Jumat, 29 Maret 2013

Why would i be lonely? | Shattered Stories


Source: tumblr.com

Why would i be lonely? Hey ini post gue ke-400, dan gue mohon maaf, kalo post gue belum bisa berguna buat kalian... soalnya akhir-akhir ini gue, ya lagi gitu, masa masa diteken mau un -_-v

Seharusnya, gue fokus fuck us UN. Gue emang pengen dapet nem terbaik, tapi ya, gue pemales, dan pemales gue ini kayanya udah akut, jadi ya, gini deh, gue masih bisa on padahal harus belajar. Anyway tentang post gue kali ini, nothing, semuanya udah dijelasin sama Dr. who, jadi... bye ;D



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image