Image by Febz - Edit Image Juliana High School "SMPN 2 Cimahi" | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Jumat, 14 Oktober 2011

Juliana High School "SMPN 2 Cimahi" | Shattered Stories

Gue lagi pingin share nih! Sorry mungkin ini ga penting... u,u

buat anak-anak smp2, mungkin udah banyak yang tau tentang sejarah SMP 2 yang unik! tapi, gue mau share aja...

Dulu, pas zaman Belanda, SMP 2 Cimahi itu namanya Juliana High School, pemiliknya, Orang kaya yang punya bernama Juliana, #ringkascerita, Juliana itu pacaran sama orang indonesia. Ya, tentu aja orang tuanya ga ngebolehin soalnya mereka gengsi gitu, secara orang kaya! hahay!

Juliana yang tidak mau menurut itu, mempunyai sebuah rencana, rencana yang sangat sangat sangat jahat! Dia membunuh pacarnya itu dan memotong kepalanya dan membuang jasadnya (bagian kaki sampai pundak + tangan) di sumur, dan bagian kepalanya dia ikat di lonceng. Belum puas membunuh orang, dia pun kembali membunuh, kali ini dia membunuh dirinya sendiri (bunuh diri) di WC paling kanan sekolah, atau yang sekarang lebih dikenal dengan WC kelas 7 karena letaknya yang deket sama kelas 7. Konon, kalo sore hari sekitar jam 5-an, ada yang ngebunyiin lonceng itu sambil nyanyi lagu belanda yang judulnya apa gituuu (lupa) hantu juliana bakal dateng!


#sorry ya, gue ceritainnya pake bahasa sendiri, jadi agak-agak ga serem! thxfor view! :D

4 komentar:

 
Trollface / Problem? / Coolface  - Rage Face Comics
Image by Febz - Edit Image