Image by Febz - Edit Image GTA san andreas misteri (Lengkap) | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Minggu, 01 Juli 2012

GTA san andreas misteri (Lengkap) | Shattered Stories

1.Mystery in Blueberry
Ini adalah cahaya biru misterius yang sering muncul di blueberry, red country. Lokasinya kemunculan cahaya biru ini biasanya di jendela rumah, di bawah jembatan, di dinding tebing, dan di lumbung padi. Biasanya dikaitkan dengan peristiwa munculnya The Leatherface. Ane pernah ngametin bawah rumah ini dengan memanfaatkan glitch tapi nggak ada apa-apa.
Misteri di GTA San Andreas


2.The Leatherface
leatherface adalah makhluk misterius yang menggunakan senjata chainsaw dan mirip tokoh jason. cara yang paling ampuh untuk melawan leatherface dengan menggunakan minigun,sejenis senjata tipe machinegun bisa didapatkan di jembatan merah san fierro. leatherface dapat ditemukan di:san fierro bay,back 'o beyond, shaddy creeks, dan mount chiliad.

Misteri di GTA San Andreas





3.Ghost Car
ghost car adalah mobil yang bisa berjalan sendiri tanpa ada penumpang. Lokasinya ada di back o beyond dan shady creek. Tetapi hanya sekedar berjalan menuruni bukit. dan didapatkan informasi bahwa mobil itu turun bukit karena bukit itu menurun!!




4. BigFoot
bigfoot adalah monster yang terdapat di gta san andreas. Sebenarnya ini hanyalah mod(error), tetapi banyak pula yang melihatnya. Lokasinya di shady creek. dapat dibilang ini hanyalah ulah sejumlah orang yang membuat mods ini. tetapi beberapa orang2 mengklaim bahwa mereka benar2 melihatnya.
Misteri di GTA San Andreas



5.Ghost Graffiti
ghost grafitti adalah graffiti(coretan di dinding)yang dapat menghilang. Jika siang tidak ada tetapi ketika malam muncul secara misterius. Lokasinya di Winewood, kuburan yang di kota los santos.
Misteri di GTA San Andreas



6.Ghost VortexGhost vortex adalah sebuah vortex yang bisa jalan dengan sendirinya. lokasinya di Bayside marina. mungkin karena jalannya yang menurun vortex itu menurun.


Misteri di GTA San Andreas

7.Strange telephone number
ini adalah sebuah nomor telepon rahasia. nomor ini terdapat di save house madd dogs mansion. nomornya adalah 333-747123

Misteri di GTA San Andreas

8.Rusty wheel chair
rusty wheel chair adalah kursi roda bekas yang terdapat di fisherman lagoon. Misteri ini sangat susah untuk di jelaskan. Mungkin satu-satunya misteri yang berkaitan dengan ini adalah orang orang di blueberry membicarakan tentang kursi roda ini.

Misteri di GTA San Andreas

9.Screaming Voice
Teriakan Misterius di Shaddy creek

10.UFO
ufo di GTA San Andreas bisa dibilang hanyalah mod belaka. Biasanya terlihat di shaddy creek dan las venturas
Misteri di GTA San Andreas

11. Blue Hell
Blue hell adalah jalan untuk menuju ke area 69. area 69 adalah area yang digunakan untuk misi. jadi misalnya kita tidak didalam misi, kita tidak akan berhasil masuk kedalam area ini. ada 2 jalan untuk masuk ke sini yaitu:
1. pergi ke gym los santos, cheat jet pack(L1 L2 R1 R2 UP DOWN LEFT RIGHT2X), pergi ke sudut ruangan, terbang. akan ada area gelap. tandai ke area 51. dan terbang ke area 51. setelah sampai di area 51 akan ada kotak bawah tanah, tepat dibawah kotak itu turun terus dan sampai ke area 51.
2.ke gedung di san fierro dan pergi ke atapnya kemudian terbang memakai jetpack ke area 51. Misteri di GTA San Andreas

12.CJ ghost mom
Hantu Ibu Carl Johsong atau sering di sebut CJ menampakan diri di save house default dan melihatnya harus memakai kamera.

Misteri di GTA San Andreas

13.Mysterious Figure in ghost city.
ini adalah figure tambahan di ghost city. lokasi ghost city di El Castillo Del Diablo, las venturas/desert. figure ini tidak menyerang dan dapat dilihat selama beberapa detik saja kemudian menghilang. jam 22:00.

14.Easter eggs
Terdapat di jembatan merah di san fierro. ini adalah tempelan kertas dan terdapat tulisan 'no easter egg. up here'

15. Strange call
Jika kamu menyelesaikan semua misi/tamat dan belum punya pacar, kamu akan mendapatkan telepon misterius pada jam 3:33 dimanapun kamu berada.

16.bodybag
misteri yang satu ini ane lupa lokasinya dimana tapi agaknya lokasinya di verdant meadows. di ujung landasan pacu pesawat terdapat lubang misterius berisi sebuah benda hitam yang agak aneh.
Misteri di GTA San Andreas 

17. Cluckin bell in fort carson
Cluckin bell di fort carson ini agak aneh karena cluckin bell disini satu-satunya yang tutup pada jam 12:00.
Misteri di GTA San Andreas

18. Screaming Voice
Kalo ini emg ga ada gambarnya,karena ini cuma misteri suara teriakan…bisa ditemuin di daerah mount chiliad atau back’o beyond..banyak yg bilang suara ini cuma mod atau hoax..tapi ternyata bukan..itu murni misteri di GTA SA.


Sumber: http://darkofninjasagacheater.blogspot.com/

13 komentar:

  1. gan saya nemu misteri ghost car.tapi mobilnya tidak sama ss download http://www.mediafire.com/?9drb1717w8hgbns
    ini ss saya sendiri.bukan share loh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. gta san andreas pc atau ps?

      Hapus
  2. udh pernah nemu ghost car sama leather face tapi gimana cara ngalahinya

    BalasHapus
  3. leatherfacenya gw tunggu tunggu kok g da
    emngnya leatherface pki mod y ?

    BalasHapus
  4. Gue lebih byk lg misterinya

    BalasHapus
  5. apa benar bigfoot itu ada

    BalasHapus
  6. gue udah pergi ke gym los santos , tapi udh di cheat jetpack , ke sudut yang gelapnya kok ga bisa , bisa?

    rizal,bandung 14 mei 2013

    BalasHapus
    Balasan
    1. kw sudut yg ada bendera amerikanya

      Hapus
  7. gan gimana cara ke secretplace
    Aku dh chit jetpack terus terbang kq ƍɑ̤̥̈̊ª nemuin pintunya sih

    BalasHapus
  8. gan, pernah make mobil, tu mobil lo tabrakin ke tembok terus tu mobil bukannya ancur malah nembus ke tembok ?? Kalo ada yg tw lokasinya dimana ? Kalo ngga salah, cari di peta yg gambarnya kotak tenggahnya ada bangunan kalo ngga cari di kota apa tu yg di atas dikelilingi oleh pasir ? Pokoknya di situlah tempatnya.

    BalasHapus
  9. gan ini bisa buat PC ga bales plz

    BalasHapus
  10. Cariiiiiiii-cariii sampai pala pusing tetep gak ketemu
    Tu bigfoot ama leatherface bikin stress management..................

    BalasHapus
  11. yang blue hell itu salah. blue hell adalah dunia dibawah gta sa. kalo blue hell yang diatas mah sama aja sama hidden interior universe

    BalasHapus

 

Image by Febz - Edit Image