Image by Febz - Edit Image Cara melewati Internet positif | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Kamis, 31 Juli 2014

Cara melewati Internet positif | Shattered Stories

Gua  kadang kadang suka kesel sama internet positif, soalnya dia ngeblokir situs yang padahal cuma nyediain wallpaper doang, web internet positif juga  isinya iklan doang :(  nah sekarang, gimana sih cara mudah, singkat dan gratis buat ngelewatin si doi?

nah webproxy.net adalah  jawabannya, tinggal masukin website yang dituju, dan klik GO
selesei deh


webproxy.net juga tersedia sebagai add ons pada google chrome dan mozilla, gimana bro? tertarik?

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image