Image by Febz - Edit Image Relationship Advice: Cowo ngertiin cewe, Cewe ngertiin cowo | Shattered Stories ~ Shattered Stories

Pages

Minggu, 29 Desember 2013

Relationship Advice: Cowo ngertiin cewe, Cewe ngertiin cowo | Shattered Stories

banyak orang mikir gini "orang lain bakal suka apa yang aku suka" misalnya cewe, mereka suka ditanya tentang hal hal detail kaya "udah makan belum?" dkk nah cowo  tuh sebaliknya, mereka ga suka digituin, apalagi kalo detail banget mereka malah ngerasa kaya punya overly attached girlfriend -_-

terus, cara ngomong cewe sama cowo juga beda, kalo cowo literally, cewe figuratively, jadi kalo misalnya cowo bilang mereka mau sendiri yaudah kasih waktu sendiri, kalo cewe, bilang kaya gitu, emang kasih waktu sedikit, jangan lama lama udah gitu minta maaf atau ngapain gitu biar dimaafin sama cewenya._.

Cewe tuh sikap dasarnya egois, itu yang sering ngebuat mereka overthink dan cowo tuh sifat dasarnya never think dan kadang kadang juga disebut bodo gara gara mereka itu emang ya, never think, atau thinknya tuh baru belakangan pas udah action

cowo sama cewe tuh kaya venus sama mars._. suka berbanding kebalik, tapi kalo kalian bisa observ apa yang pasangan kalian suka dan kalian bisa saling membuka pikiran, relationship kalian bakal jalan bro

harusnya gue ga ngasih materi ini ._. guejuga jomblo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image