Image by Febz - Edit Image Last ~ Shattered Stories

Pages

Selasa, 09 Juni 2015

Last

This is will be my last post of grade eleven me. And as you wish future me, i will recap every moment so that you wont forget some of your memory

Mulai dari turbud aja deh yaa. 23 April sampe 7 hari ke depan. Di bali. Not much here kecuali pas makrab angkatan. Kamu pundung gara gara sesuatu haha tapi ada moment dimana kamu terharu pas orang orang tepuk tangan di akhir video angkatan. Tapi still kamu pundung sampe besok malemnya haha! Baladewa juga sering lucu kok walaupun yaa ga sekompak beberapa kelas tapi aku lumayan enjoy. Paling sedih tuh kalo udah beda kloter:(

Turbud beres dan lanjut ke minggu minggu libur dan minggu gercep ulangan dimana sehari bisa 2-3 ulangan dan itu mafiki. Angkatan atas dan aksel UN terus banyak rapat proker.

9 Mei 2015 hari itu final dewa athena sama paman gober. Wih parah cape bangeet. Apalagi pas paman gober kamu tiba tiba jadi lapangan ditambah danlap pas dewa athena. Terus ada yang sesak napas dan kecapean dan ada yang pas bagian marah marahnya (pas kamu jadi wasit dodgeball). It ended with nostalgia. Ternyata kamu masih belum bisa ngerubah sejarah ya. Juara 2 it is wkwk.

Dilanjut sama minggu TNL dimama kamu jadi fasil dan ngefasilitasiin kelompok 1. Sayangnya fasul lain jarang dateng jadi kamu harus nungguin mereka sendiri. Its funny tough berakhir dengan gosip. Disisi lain kamu ngebuat misi escort red mission lagi buat adik kelas anti konspirasi. You made difference, past me!

TNL lanjut sampe akhir mei dan disini cerita lucunya. H-2 uas kamu tabrakan dan ngebuat tulang paha kamu patah-_- itu lucu soalnya kamu harus diem berminggu minggu di kasur dan it actually bored tough. Really hell of boredoom (and here i am still in my bed) kamu belum uas sampe sekarang-_-

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

 

Image by Febz - Edit Image